Лучший сайт о маникюре
Салон красоты Каринтия

Салон красоты Каринтия

По данному адресу организация больше не работает
Москва, улица Миклухо-Маклая, 18/1
Пн-Вс: с 09:00 до 21:00

О салоне красоты

Разыскиваете место, в котором готовы позаботиться о вашем внешнем виде, а именно — сделать маникюр и педикюр? Вас будут ждать в Салоне красоты Каринтия. Не имеет особого значения, какой стиль маникюра нравится вам больше всего — здесь постараются подобрать покрытие для любительниц и креатива, и нюда. Особенно актуальны услуги нейл-мастеров будут в преддверии какого-либо торжества, на котором каждому хочется выглядеть безупречно и сражать всех присутствующих каждой деталью своего образа. Тому же, кто осознаёт, как важно заботиться о состоянии своих пяточек, мастер предложит разные процедуры для смягчения кожи и профилактики вросшего ногтя, натоптышей, трещин, а также грибка.

Здесь практикуют комплексный подход, а поэтому салон имеет широкий штат бьюти-мастеров. Вам необходимо записаться к косметологу, бровисту, массажисту, визажисту или парикмахеру? Они готовы принять вас в Салоне красоты Каринтия! Так, здесь могут выполнить женскую, детскую и мужскую стрижку, стрижку бороды и усов, вечернюю причёску, лечебные процедуры для волос, ламинирование и окрашивание бровей, ламинирование, а также окрашивание и восстановление ресниц. Что может порадовать больше, чем день, посвящённый приятным заботам лишь о себе?

Салон будет ждать вас по адресу: Москва, улица Миклухо-Маклая, 18/1 (удобнее добираться со станции Беляево). Время работы: пн-вс: 09:00 - 21:00.

Стоимость услуг

Уход за руками

маникюр (жен.,муж., дет.)
250 руб.
маникюр гель-лак
2000 руб.
Нашли ошибку в описании или цене?
Сообщите нам

Фотогалерея

Отзывы

1 отзыв
, 1 июля 2017
Ужасный салон. Записалась на подравнивание волос ( подстричь кончики) по телефону озвучили 500 рублей , когда я пришла , ко мне вышла "парикмахер" , не представилась, не поздоровалась и начала хамить , говорить что стоит 2000, что надо думать когда записываешься , причём общалась на "ты" , хотя я клиент, в итоге я не стала выслушивать , сказала до свидания и пошла к выходу , в след были оскорбления и обсуждения меня с другими псевдопарикмахерами, конечно мне стоило задуматься после того , как мне сделали неаккуратный маникюр, при котором порезали , но надеялась что парикмахеры лучше , но увы . Не советую
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Салон красоты Каринтия
Сервис Manikyur.su – лучший сайт о маникюре. На проекте представлено 9215 салонов красоты и 21629 отзывов от клиентов.
Удобный и понятный поиск по метро.